طريقة عمل حساء القرع الاخضر (الكوسة) للأطفال
اهلا بكم زوارنا الكرام في موقع عالم الطفل العربي، نشارك معكم اليوم اكلة جديدة من الاكلات المفيدة للأطفال وهي وصفة حساء القرع الاخضر او كما يطلق عليه الكوسة في العديد من البلدان العربية، الجدير بالذكر ان للكوسة العديد من الفوائد فهي غنية بالفيتامينات والأملاح المفيدة لكنها تفقد الكثير من محتواها أثناء الطبخ والاعداد بسبب الحرارة لذلك إعتمدنا في وصفة اليوم على طهيها بإستخدام البخار للحفاظ على اكبر قدر ممكن من عناصرها الغذائية، والان نترككم مع الوصفة.
السن المناسب للوصفة:
- ابتداء من 4 أشهر.
المكونات:
- حبة صغيرة من القرع الأخضر (الكوسة)
طريقة التحضير:
- نغسل حبة القرع (الكوسة).
- نزيل الجوانب.
- نقطعها إلى قطع صغيرة.
- نطهيها على البخار لمدة 15 دقيقة.
- نطحنها بالمطحنة.
- نقدمها للرضيع بالملعقة أو نخلطها مع الحليب ويقدم في زجاجة الرضاعة.
تعليقات
إرسال تعليق